メニューは、枝豆、わかめご飯、クロワッサン、コーンソティ、ミニトマト、たたききゅうり、フライドポテト、フレンチドック、たこ焼き、海老フライ、わかさぎ唐揚げ、パセリ、とり空揚げ、ウィンナー、手羽元煮物、エビシューマイ、フルーツパフェ、フルーツ盛り合わせ、ベークドチーズケーキ、ショコロケーキ、キャンディチーズ、飲み物 以上 22種類です。
1~5年生の給食を準備した別にこれだけのものを用意しました。
650食を8人の調理員さんで11時までに用意する仕事は、並大抵ではありません。
最後に、6年間おいしい給食を作ってくれた佐々木栄養教諭と調理員さんに、卒業生からお礼を込めて花籠をプレゼントしました。